Prodotto
BALSAMEST KAPHA SAMYA TIS 100G
- Produttore: Virya 2 erborist. ingrosso sas
- Codice articolo: 974371193
- Punti fedeltà: 16
- Disponibilità: Articolo esaurito
-
16,20€
- Prezzo in punti fedeltà: 325
Descrizione
balsamest
tisana kapha samya
tisana kapha samya
Corrobora nelle sindromi da raffreddamento ed influenzali.
Aiuta in caso di allergie e asma e nel controllo della glicemia.
L'effetto riscaldante e balsamico asciuga l'umidità, liberando i tessuti e le vie respiratorie. Libera la mente dal torpore.
L'effetto riscaldante aiuta anche la digestione e si porta in profondità fin nelle ossa. Ottima per chi affronta i climi freddi e umidi. La tisana, una volta preparata, può essere conservata calda in un thermos e assunta durante tutto l'arco della giornata.
Ingredienti
Coriandolo, chiodi di garofano, erismo, melissa, pepe nero, fieno greco, eucalipto, altea, sedano selvatico, bardana, ginepro, cannella, timo serpillo, pino, malba, verbasco, polmonaria, alchemilla, basilico, rosa, origano, maggiorana.
Modalità d'uso
1/2 cucchiaio di miscela per tazza.
Bollire l'acqua, versarla sulla miscela di piante poste in una teiera, lasciare in infusione coperta per 10 minuti.
Poi filtrare e bere calda.
Se gradito, dolcificare con zucchero di canna.
Formato
Confezione da 100 g.
Aiuta in caso di allergie e asma e nel controllo della glicemia.
L'effetto riscaldante e balsamico asciuga l'umidità, liberando i tessuti e le vie respiratorie. Libera la mente dal torpore.
L'effetto riscaldante aiuta anche la digestione e si porta in profondità fin nelle ossa. Ottima per chi affronta i climi freddi e umidi. La tisana, una volta preparata, può essere conservata calda in un thermos e assunta durante tutto l'arco della giornata.
Ingredienti
Coriandolo, chiodi di garofano, erismo, melissa, pepe nero, fieno greco, eucalipto, altea, sedano selvatico, bardana, ginepro, cannella, timo serpillo, pino, malba, verbasco, polmonaria, alchemilla, basilico, rosa, origano, maggiorana.
Modalità d'uso
1/2 cucchiaio di miscela per tazza.
Bollire l'acqua, versarla sulla miscela di piante poste in una teiera, lasciare in infusione coperta per 10 minuti.
Poi filtrare e bere calda.
Se gradito, dolcificare con zucchero di canna.
Formato
Confezione da 100 g.