Prodotto
Carobin Pet Forte Pasta per i disturbi intestinali di cani e gatti 30 grammi
- Produttore: N.B.F. LANES Srl
- Codice articolo: 947244644
- Punti fedeltà: 14
- Disponibilità: Disponibile
-
14,66€
- 29,00€
- Prezzo in punti fedeltà: 294
Descrizione
Carobin Pet Forte Pasta per cani e gatti
Siringa da 30 ml per i disturbi intestinali
Indicazioni
Carobin Pet Forte Pasta è un mangime complementare in forma di pasta appetibile ideato per cani e gatti di tutte le età. Questo prodotto è specificamente formulato per affrontare particolari esigenze nutrizionali legate a disturbi acuti della riduzione dell'assorbimento intestinale, soprattutto durante episodi di diarrea acuta e nei periodi di convalescenza successivi. La sua formulazione comprende carboidrati altamente digeribili, tannini e ossido di zinco microincapsulati, mannanoligosaccaridi (MOS), farina di carruba, vitamina B12 e un livello più elevato di elettroliti, il tutto mirato a favorire una corretta reintegrazione dopo episodi diarroici.
Modalità d'Uso
Il prodotto può essere somministrato direttamente in bocca all'animale o aggiunto al suo cibo completo. Le dosi consigliate variano in base al peso dell'animale:
-
Cani: 1,2 g di pasta (equivalente a 1 tacca del pistone graduato = 1 ml) al giorno ogni 5 kg di peso vivo.
-
Gatti e cuccioli: 1,2 g di pasta (equivalente a 1 tacca del pistone graduato = 1 ml) al giorno.
Il periodo di impiego raccomandato varia da 1 a 7 giorni. Assicurati di completare la razione giornaliera con il cibo abituale del tuo animale e mantieni sempre a disposizione acqua fresca. Si raccomanda di consultare un veterinario prima dell'uso.
Ingredienti
Destrosio 33,2%, farina di carruba 12%, proteine animali idrolizzate (origine avicola), cloruro di sodio, prodotti del lievito (MOS-Mannano oligosaccaridi) 4%, glicerolo, gelatina (origine suina), oli e grassi vegetali (olio di palma idrogenato), cloruro di potassio, Lactobacillus reuteri NBF DC PRO*0,83%, prodotti del lievito (nucleotidi 5’monofosfato-AMP,CMP,GMP-Na, UMP-Na) 0,5%, lieviti (lievito di birra), malto estratto da orzo, solfato di potassio, cloruro di magnesio, maltodestrin; additivi: additivi nutrizionali: vitamine, provitamine e sostanze ad effetto analogo chimicamente ben definite: vitamina B12 (cianocobalamina) 4,1 mg/kg; composti di oligoelementi: 3b603 zinco ossido 1.500 mg/kg (zinco 1.204,5 mg/kg); additivi organolettici: prodotti naturali botanicamente definiti: quebracho colorado (Schinopsis balansae) tannini condensati estratto 25.000 mg/kg, castagno (Castanea sativa Mill.) estratto 13.500 mg/kg; additivi tecnologici: E551b silice colloidale, E202 potassio sorbato, E330 acido citrico, E415 gomma xanthano.(*) inattivato termicamente.
Caratteristiche nutrizionali
Destrosio 33,2%, farina di carruba 12%, proteine animali idrolizzate (origine avicola), cloruro di sodio, prodotti del lievito (MOS-Mannano oligosaccaridi) 4%, glicerolo, gelatina (origine suina), oli e grassi vegetali (olio di palma idrogenato), cloruro di potassio, Lactobacillus reuteri NBF DC PRO*0,83%, prodotti del lievito (nucleotidi 5’monofosfato-AMP,CMP,GMP-Na, UMP-Na) 0,5%, lieviti (lievito di birra), malto estratto da orzo, solfato di potassio, cloruro di magnesio, maltodestrin; additivi: additivi nutrizionali: vitamine, provitamine e sostanze ad effetto analogo chimicamente ben definite: vitamina B12 (cianocobalamina) 4,1 mg/kg; composti di oligoelementi: 3b603 zinco ossido 1.500 mg/kg (zinco 1.204,5 mg/kg); additivi organolettici: prodotti naturali botanicamente definiti: quebracho colorado (Schinopsis balansae) tannini condensati estratto 25.000 mg/kg, castagno (Castanea sativa Mill.) estratto 13.500 mg/kg; additivi tecnologici: E551b silice colloidale, E202 potassio sorbato, E330 acido citrico, E415 gomma xanthano.(*) inattivato termicamente.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
|
per 1,2 g di pasta
|
Destrosio
|
398,4 mg
|
Farina di carruba
|
144 mg
|
MOS
|
44 mg
|
Quebracho
|
30 mg
|
Castagno
di cui tannini |
16,2 mg
11,8 mg |
Ossido di zinco
|
1,8 mg (1,5 mgZn)
|
Lactobacillus reuteri NBF DC PRO
|
10 mg
|
Nucleotidi da lievito
|
6 mg
|
Vitamina B12
|
5 mcg
|
Conservazione
Conserva il prodotto in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di luce e calore, a una temperatura non superiore a 25°C. La validità a confezionamento integro è di 24 mesi.
Formato
Astuccio contenente una siringada 30 g.
Formato
Astuccio contenente una siringada 30 g.