Prodotto

  • HIGH PROTEIN COCCO 45G

HIGH PROTEIN COCCO 45G


  • 3,00€

  • Prezzo in punti fedeltà: 60




Informazioni sui prezzi ⓘ

Descrizione

HIGH PROTEIN

COCCO E FONDENTE

Descrizione
Alimento con un elevato contenuto di proteine.
Gusto piacevole ed elevata digeribilità. Queste barrette non contengono collagene o oli idrogenati e sono prodotte utilizzando solo materie prima di alta qualità. La loro composizione apporta il 32% di proteine del latte, la presenza di isomaltulosio contribuisce a ridurre l’indice glicemico e i frutto-oligosaccaridi (prebiotici) contribuiscono al controllo calorico e all’equilibrio della flora intestinale.
Le proteine contenute contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
A chi si rivolge:
- a chi cerca uno spuntino per rimanere in forma;
- a chi vuole integrare una quota proteica all’alimentazione;
- a tutti gli sportivi che si sottopongono ad un impegno muscolare intenso;
- a chi cerca un complemento post allenamento o pre-exercise.

Ingredienti
Proteine del latte, cioccolato fondente di copertura (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia) (19%), sciroppo di glucosio, sciroppo di fruttosio, cocco rapè (6%), isomalto-oligosaccaride (fonte di glucosio); umidificante: sorbitolo; olio di cocco, frutto-oligosaccaridi, olio di girasole, maltodestrina, burro di cacao, aromi; emulsionante: lecitina di soia.

Può contenere tracce di arachidi, sesamo e frutta a guscio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per barretta
(45 g)
Energia 1.700 kJ/406 kcal 765 kJ/183 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
16 g
10 g
7,2 g
4,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
31 g
27 g
14 g
12 g
Fibre 7,1 g 3,2 g
Proteine 32 g 14 g
Sale 0,04 g 0,02 g

Modalità d'uso
1-2 barrette al giorno, preferibilmente dopo l’impegno muscolare o almeno 1-2 ore prima dell’attività fisica.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Barretta da 45 g.

Cod. POTCC