Prodotto
LONGLIFE GRIFOLA BIO 60CPS
- Produttore: LONGLIFE Srl
- Codice articolo: 935236784
- Punti fedeltà: 31
- Disponibilità: Disponibile
-
31,00€
- Prezzo in punti fedeltà: 620
Descrizione
LongLife
Grifola BIO 500 mg
Descrizione
Integratore alimentare rinforzante del sistema immunitario a base vegetale, utile per le naturali difese dell'organismo.
Adatto a vegetariani e vegani. DNA certificato. OGM free.
Ingredienti
Grifola frondosa* sporoforo polvere titolata, 30% polisaccaridi totali, 15% beta(1,3-1,6)-D-glucani.
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Assumere 1 capsula tre volte al giorno poco prima o durante i pasti.
Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Flacone contenente 60 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 36 g.
Cod. 0418
Bibliografia
-Alonso EN et al., Genes related to suppression of malignant phenotype induced by Maitake D-Fraction in breast cancer cells, J Med Food. 2013 Jul;16(7):602-17.
-Tsao YW et al., Characterization of a novel maitake (Grifola frondosa) protein that activates natural killer and dendritic cells and enhances antitumor immunity in mice, J Agric Food Chem. 2013 Oct 16;61(41):9828-38.
-Masuda Y et al., Oral administration of soluble ?-glucans extracted from Grifola frondosa induces systemic antitumor immune response and decreases immunosuppression in tumor-bearing mice, Int J Cancer. 2013 Jul;133(1):108-19.
-Vetvicka V, Vetvickova J., Immune-enhancing effects of Maitake (Grifola frondosa) and Shiitake (Lentinula edodes) extracts, Ann Transl Med. 2014 Feb;2(2):14.
-Huyan T et al., Protective effect of polysaccharides on simulated microgravityinduced functional inhibition of human NK cells, Carbohydr Polym. 2014 Jan 30;101:819-27.
-Ma X, et al., A polysaccharide from Grifola frondosa relieves insulin resistance of HepG2 cell by Akt-GSK-3 pathway, Glycoconj J. 2014 Jul;31(5):355-63.
-Phan CW, et al., Therapeutic potential of culinary-medicinal mushrooms for the management of neurodegenerative diseases: diversity, metabolite, and mechanism, Crit Rev Biotechnol. 2014 Mar 24. [Epub ahead of print].
-Shen KP et al., Effects of Grifola frondosa non-polar bioactive components on high-fat diet fed and streptozotocin-induced hyperglycemic mice, Pharm Biol. 2015 May;53(5):705-9.
-Wesa KM, et al, Maitake mushroom extract in myelodysplastic syndromes (MDS): a phase II study, Cancer Immunol Immunother. 2015 Feb;64(2):237-47.
-Park HS, et al., Functional polysaccharides from Grifola frondosa aqueous extract inhibit atopic dermatitis-like skin lesions in NC/Nga mice, Biosci Biotechnol Biochem. 2015;79(1):147-54.
Integratore alimentare rinforzante del sistema immunitario a base vegetale, utile per le naturali difese dell'organismo.
Adatto a vegetariani e vegani. DNA certificato. OGM free.
Ingredienti
Grifola frondosa* sporoforo polvere titolata, 30% polisaccaridi totali, 15% beta(1,3-1,6)-D-glucani.
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 3 capsule | |
---|---|
Grifola frondosa sporoforo polvere titolata ≥ 30% (450 mg) polisaccaridi totali ≥ 15% (225 mg) beta-(1,3-1,6)-D-glucani | 1.500 mg |
Capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa. |
Modalità d'uso
Assumere 1 capsula tre volte al giorno poco prima o durante i pasti.
Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Flacone contenente 60 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 36 g.
Cod. 0418
Bibliografia
-Alonso EN et al., Genes related to suppression of malignant phenotype induced by Maitake D-Fraction in breast cancer cells, J Med Food. 2013 Jul;16(7):602-17.
-Tsao YW et al., Characterization of a novel maitake (Grifola frondosa) protein that activates natural killer and dendritic cells and enhances antitumor immunity in mice, J Agric Food Chem. 2013 Oct 16;61(41):9828-38.
-Masuda Y et al., Oral administration of soluble ?-glucans extracted from Grifola frondosa induces systemic antitumor immune response and decreases immunosuppression in tumor-bearing mice, Int J Cancer. 2013 Jul;133(1):108-19.
-Vetvicka V, Vetvickova J., Immune-enhancing effects of Maitake (Grifola frondosa) and Shiitake (Lentinula edodes) extracts, Ann Transl Med. 2014 Feb;2(2):14.
-Huyan T et al., Protective effect of polysaccharides on simulated microgravityinduced functional inhibition of human NK cells, Carbohydr Polym. 2014 Jan 30;101:819-27.
-Ma X, et al., A polysaccharide from Grifola frondosa relieves insulin resistance of HepG2 cell by Akt-GSK-3 pathway, Glycoconj J. 2014 Jul;31(5):355-63.
-Phan CW, et al., Therapeutic potential of culinary-medicinal mushrooms for the management of neurodegenerative diseases: diversity, metabolite, and mechanism, Crit Rev Biotechnol. 2014 Mar 24. [Epub ahead of print].
-Shen KP et al., Effects of Grifola frondosa non-polar bioactive components on high-fat diet fed and streptozotocin-induced hyperglycemic mice, Pharm Biol. 2015 May;53(5):705-9.
-Wesa KM, et al, Maitake mushroom extract in myelodysplastic syndromes (MDS): a phase II study, Cancer Immunol Immunother. 2015 Feb;64(2):237-47.
-Park HS, et al., Functional polysaccharides from Grifola frondosa aqueous extract inhibit atopic dermatitis-like skin lesions in NC/Nga mice, Biosci Biotechnol Biochem. 2015;79(1):147-54.