Prodotto

-2%
  • LONGLIFE L-CARNITINE 60CPS

LONGLIFE L-CARNITINE 60CPS

  • Produttore: LONGLIFE Srl
  • Codice articolo: 930669890
  • Punti fedeltà: 21
  • Disponibilità: Disponibile

  • 21,35€

  • 21,90€
  • Prezzo in punti fedeltà: 428




Informazioni sui prezzi ⓘ

Descrizione

LongLife
L-Carnitine 500 mg

Descrizione
Integratore alimentare di L-carnitina derivato aminoacidico che permette l'utilizzo degli acidi grassi per la produzione di energia nella cellula.

Ingredienti
Carnipure (L-carnitina tartrato 736 mg/capsula); agente di carica: calcio fosfato bibasico; amido di mais; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale. Capsula di gelatina.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 capsula
L-carnitina500 mg

Modalità d'uso
Assumere una o due capsule al giorno con acqua durante o dopo i pasti (colazione e/o pranzo). Si sconsiglia di assumere il prodotto la sera o prima di coricarsi poiché dosi elevate possono rendere più attivi e aumentare lo stato di allerta.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini, o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,950 g.
Peso netto: 57 g.

Cod. 0344

Bibliografia
-Hiatt WR, Regensteiner JG, Creager MA, Hirsch AT, Cooke JP, Olin JW, Gorbunov GN, Isner J, Lukjanov YV, Tsitsiashvilli MS, Zabelskaja TF. Proprionyl-L-carnitine improve exercise performance and functional status in patients with claudication. Ann J Med 2001 Jun;110(8):616-22.
-Kendler BS. Recent nutritional approaches to the prevention and therapy of cardiovascular disease, Prog Cardiovasc Nurs 1997Summer;12(3):3-23.
-Rebouche CJ. Carnitine. In: Shils ME, Olson JA, Shike M, Ross AC, eds.Modern nutrition inhealth and disease. 9th ed. Baltimore, Williams &Wilkins;1999:505-512.