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  • LONGLIFE VITAMIN D1000UI 60CPR

LONGLIFE VITAMIN D1000UI 60CPR

  • Produttore: LONGLIFE Srl
  • Codice articolo: 930097427
  • Punti fedeltà: 11
  • Disponibilità: Disponibile

  • 11,60€

  • Prezzo in punti fedeltà: 232




Informazioni sui prezzi ⓘ

Descrizione

LongLife
Vitamin D 1000 u.i.

Descrizione
Integratore alimentare di vitamina D3 utile per la salute di ossa e denti, l'assorbimento e utilizzazione del calcio e del fosforo, la funzione muscolare, il funzionamento del sistema immunitario e il processo di divisione cellulare. Adatto ai vegetariani.

Ingredienti
Agente di carica: calcio fosfato bibasico; addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; colecalciferolo (vitamina D3); emulsionanti: trigliceridi a media catena; addensanti: gomma arabica, amido di mais; saccarosio; antiossidante: D-alfa tocoferolo; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, talco, polietilenglicole; colorante: biossido di titanio.
Contiene soia.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 compressa (da 1,000 g) %VNR*
Vitamina D325 mcg500
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Assumere una o due compresse al giorno con acqua durante il pasto.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

Formato
Barattolo da 60 compresse da 1,000 g cadauna.
Peso netto: 60 g.

Cod. 0337

Bibliografia
-Martinez M: 7. Calcium, vitamin D, and colorectal cancer: A review of theepidemiologic evidence. Cancer Epidem Bio Prev 1998; 163-168.
-John E. Vitamin D and breast cancer risk: the NHANES I epidemiologicfollow-up study, 1971-1975 o 1992 Cancer Epidem Bio Prev 1999;8:399 406.
-Hayes CE. Vitamin D: a natural inhibitor of multiple sclerosis. ProcNutrSoc 2000; 59:531-535.