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  • PSORADIN INTEGRAT 45CPS

PSORADIN INTEGRAT 45CPS

  • Produttore: WELLPHARMA Srl
  • Codice articolo: 903597060
  • Punti fedeltà: 28
  • Disponibilità: Disponibile

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  • 31,00€
  • Prezzo in punti fedeltà: 578




Informazioni sui prezzi ⓘ

Descrizione

PSORADIN

Integratore alimentare a base di Omega 3, vitamine e sali minerali da utilizzarsi come coadiuvante in alcune condizioni patologiche quali la psoriasi.
Nel paziente affetto da psoriasi, la somministrazione di Omega 3 (acido alfa linolenico, EPA, DHA) in concomitanza con i trattamenti standard topici e/o sistemici, è in grado di:
- Diminuire la produzione di citochine pro-infiammatorie. (1,4)
- Determinare un significativo miglioramento del PASI totale. (1)
- Prolungare i benefici della fototerapia. (6)
- Ridurre la nefrotossicità della Ciclosporina. (6)
- Ridurre l’iperlipidemia indotta dall’uso dei retinoidi sistemici. (6)
       Vitamina A e D
Sono in grado di inibire la proliferazione dei cheratinociti e di stimolare la differenziazione di quelli immaturi. (7)
      Vitamina E
Con azione antiossidante ed antiradicali liberi particolarmente elevati in tutti i processi infiammatori cronici. (8)
      Zico, Selenio, e Cromo
Componenti di importanti complessi enzimatici indispensabili per il mantenimento delle normali funzioni della cute e del sistema immunitario. (9)
Utile in tutti i pazienti con psoriasi o artrite psoriasica sia in trattamento con terapie topiche e/o sistemiche, sia non trattati.

Ingredienti
Olio di semi di lino (linum usitatissimum); olio di pesce concentrato; gelatina alimentare; agente di resistenza: glicerolo; addensante: silice colloidale; zinco gluconato; dl-alfa-tocoferil acetato (vitamina E acetato); Antiagglomerante: E555; Vitamina A palmitato 1 M UI/g (Retinolo in olio di girasole); cromo cloruro; vitamina D3 1M UI/g ( Colecalciferolo in trigliceridi a media catena); sodio selenito; coloranti:E172.

Modalità d'uso
Assumere 2 capsule al giorno.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.

Caratteristiche nutrizionali
 per 2 capsule%RDA*
Valore energetico 16,814 kcal
69,530 kj
 
Proteine 0,472 g -
Carboidrati 0,240 g -
Grassi di cui:
Acidi grassi saturi
Acidi grassi monoinsaturi
Acidi grassi polinsaturi di cui
Acido linolenico
EPA
DHA
0mega 3
1,552 g
0,060 g
0,102 g
1,372 g
0,600 g
0,282
0,188 g
1,100 g
 
Vitamina E 10 mg-á-TE 83,3
Vitamina A 800 mcg-RE 100
Vitamina D 5 mcg 100
Zinco 11,25 mg 112,5
Cromo 150 mcg 375
Selenio 75 mcg 136,4
Olio di lino 0,858 g 
Olio di pesce 0,694 g 
*RDA: dose giornaliera raccomandata.

Formato
Confezione da 45 capsule.

Bibliografia
  -   1 Mayser P., et All. “n-3 fatty acid in psoriasis”, Br. J. Nutr. 2002, Jan;87 Suppl 1:S77-82 2 - Staberg et all. “Abnormal vitamin D metabolism in patients with psoriasis”. Acta Derm Venereol. 1987;67(1) 65-68.
  -   3 McMillan et all. “ Plasma zinc in psoriasis:relation to surface area involvement” Br.J.Dermatol. 1983;108 (3):301-305 4 - Artemis P. et all. “Omega 3 fatty acids in inflammation and autoimmune diseases”. J.Am. College of Nutr. Vol. 21 n° 6 , 495-505 (2002).
  -   5 Simopoulos AP. “The omega 6/omega 3 fatty acid ratio, genetic variation and cardiovascular disease”.Asia Pac. J. Clin. Nutr.,2008; 17 suppl. 1:131-134.
  -   6 Simopoulos AP. “Omega 3 fatty acids in health and disease and in growth and development”. Am. J. Clin. Nutr. 1991;54:438-463.
  -   7 Lehmann B. et all.” Vitamin D and skin: new aspects for dermatology”. Exp. Dermatol. 2004; 13 suppl. 4:11-15.
  -   8 Corrocher et all.”Effect of fish oil supplementation on erythrocyte lipid pattern in psoriasis” Clin. Chim. Acta, 1989, Feb. 15;179(2):121-131.
  -   9 Maggini et all.”Selected vitamins and trace elements support immune function by strengthening epithelial barriers and cellular and humoral immune response”. Br. J. Nutr. 2007 Oct; 98 Suppl. 1:s29-35.