Prodotto
Triptorelax pasta per cavalli 3 siringhe da 20 ml
- Produttore: CANDIOLI IST.PROFIL.E FARM.SpA
- Codice articolo: 905966228
- Punti fedeltà: 39
- Disponibilità: Disponibile
-
39,99€
- 60,00€
- Prezzo in punti fedeltà: 800
Le immagini sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del confezionamento, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN (codice articolo a 9 cifre che
riportiamo in ogni scheda prodotto).
Descrizione
Triptorelax pasta in siringa da 20 ml
Mangime complementare in pasta a base di triptofano
Indicazioni
Il triptofano è l'aminoacido precursore della serotonina, neurotrasmettitore che riduce gli stati di ipereccitabilità e dona un senso di benessere. Triptorelax è un mengime complementare in pasta a base di triptofano per cavalli adulti e puledri. Favorisce in modo naturale il rilassamento e la tranquillità del cavallo irrequieto, agitato o in stato ansioso.
Istruzioni per un uso corretto
Somministrare direttamente nella bocca del cavallo in ragione di
| stress ambientali e da trasporto | 1 siringa al giorno |
| preparazione alle competizioni | 3 siringhe, rispettivamente 24 h, 6 h e 2 h prima della gara |
| in caso di utilizzo per più giorni consecutivi | 1 siringa ogni 12 h |
Composizione e componenti analitici
Olii e grassi vegetali (olio di girasole), acido stearico, Glicerol monostearato.
| L-Triptofano | 450.000 mg |
| Lecitine | 35.000 mg |
| Sodio propionato | 1.000 mg |
| Potassio sorbato | 1.000 mg |
| Proteina grezza | 28,0% |
| Fibra grezza | 0,5% |
| Grassi grezzi | 51,0% |
| Ceneri grezze | 0,5% |
| Umidità | 0,5% |
| Calcio | 0,02% |
| Siodio | 0,06% |
| Fosforo | 0,05% |
Avvertenze
La data minima di conservazione si riferisce al prodotto confezionato integro e correttamente conservato. Conservare in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di luce e di calore prima e dopo l'apertura. Non destinato al consumo umano.









